КАТАЛОГ ТОВАРОВ



Миксеры

Показывать товары:
Наличие на складе: Киев На странице:
Вид:
176 грн
Код товара | 5743411
Доступен для заказа в городах
179 грн
Код товара | 5909002
Доступен для заказа в городах
323 грн
259 грн
Код товара | 3142064
Доступен для заказа в городах
344 грн
338 грн
Код товара | 3037633
Доступен для заказа в городах
265 грн
Код товара | 3142062
Доступен для заказа в городах
429 грн
Код товара | 5362650
Доступен для заказа в городах

Миксеры в Киеве

Как выбрать миксер? Какие параметры важны?

Миксер — это третья рука хозяйки на кухне. Быстро и без проблем с его помощью можно смешать и взбить жидкие и мягкие продукты, замесить тесто, приготовить напитки и коктейли, муссы, приготовить детские смеси, взбить пюре для ребенка. Выбирая модель миксера по нашему каталогу на сайте, воспользуйтесь простейшим навигатором, состоящем из двух панелей.

Навигация

Левая панель поможет найти миксер по следующим показателям:

— торговая марка;

— тип миксера, ручной или стационарный;

— мощность;

— количество скоростей;

— наличие блендера.

Правая панель подробно представит следующую информацию:

— фото;

— описание;

— стоимость;

— наличие на складе и регион доставок.

Выбирая модель миксера, необходимо обратить внимание на количество скоростей: их бывает от двух до пяти, это помогает регулировать процесс взбивания продуктов и по мере необходимости увеличить или снизить интенсивность процесса. Также надо учесть количество насадок — венчиков для взбивания и спиралей для перемешивания. Наличие блендера является значительным преимуществом. Для ручных блендеров немаловажным является вес миксера, а для стационарных — размер и форма чаши. Учтя все перечисленные характеристики, вы сможете найти тот товар, который подходит именно вам.

Первый миксер

Взбивание яичных белков — трудное занятие. Вручную их нужно взбивать венчиком довольно долго, однако миксер с этим справляется за считанные минуты. Первый механический миксер изобрел американец Тернер Вильямс еще в 1870 году, по сути это было устройство, похожее на венчик с ручкой, крутя которую можно было взбить белок не, затрачивая особых усилий. В 1908 году американский инженер, работающий в компании «Hobart Manufacturing Company» усовершенствовал этот прибор и сделал его работающим на электричестве.

Знаете ли вы?

Что такое «Пирог Ангелов»? Это кулинарное изделие из взбитых белков с добавлением сахара, муки, миндаля и ванили. Эту воздушную сладость принято подавать в Америке, однако считают, что туда она попала с Востока. В одной из поваренных книг рассказывают, что в 1883 году на реке Гудзон был открыт пансион, в котором работала женщина из Индии, которая и стала готовить «Пирог Ангела». По другой версии – это лакомство изобрели пенсильванские повара, которые готовили яичную лапшу, после приготовления которой у них оставались белки и дабы их не выбрасывать они придумали этот рецепт.

Точно не известен автор ангельского пирога, но ясно одно, приобретя миксер, приготовить «Пирог Ангела» не составит большого труда.

 

Украина
Молдова